ЛЮБОВЬ В СЕБЕ ТЫ ОБРЕТИ

Ох, не кляни людей, подруга,
Им тяжких не желай путей,
То охладит сердечко вьюга
И не пошлёт любви огней.
 
Твои ж проклятья озвереют
И к тебе явятся гурьбой,
Где грызть тебя они сумеют,
Ведь ты ж взываешь их собой.
 
Расстанься с ними, дорогая,
За всё душой людей прости,
Им в помыслах ты будь родная,
Любовь в себе ты обрети.