Ответ поэту - Кочиашвили Тамара - ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО...

Ответ поэту - Кочиашвили Тамара - ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО...
Во мне текут
Три речки,из трех кровей.
Они то разделяются,
То вновь сливаются.
Когда сливаются-
Стихи рождаются,
А если разошлись!!!
То муки творчества
В меня вселяются...
За жизнь,что подарили,
За смесь из трёх кровей
Благодарю отца и мать,
Что ЭТО всё во мне соединили!!!
***********************************
Кочиашвили Тамара
 
Рождения тайну, разгадали,
Учёные трудились, век.
Под "микроскопом" наблюдали,
Как зародился человек.
***
Наиглавнейшее, в процессе,
Считаю - это есть любовь.
А если плох, ты в данной пьесе,
Не будет и аншлага, вновь.
***
Так, воедино кровь смешалась,
Повелевал Господь, живи !
Из капли - чудо - развивалось
На протяжении той любви.
***
Родился ! Первый крик ребёнка,
На всю вселенную звучал.
Оповещал - зазывно - звонко -
Бог, быть счастливым завещал.
***********************************
Дёмина Галина 7 декабря 2020 г.