А я тебе не лгала

А Я ТЕБЕ НЕ ЛГАЛА,
и ЕЩЕ СТРАШНЕЙ УМИРАЛА.
ВСЕ, ЧТО СМЕРТЬ ЗАБРАЛА,
Я ЕЙ СТОКРАТ ВОЗВРАЩАЛА.
И ЛИШЬ НЕ ОТДАМ СВОИХ СТРОК
МОЖНО ЛЬ ЦВЕСТИ БЕССМЕРТНЕЙ?
И ЛЮБОВЬ В ОБЕЩАННЫЙ СРОК
УСТА ЗАМКНЕТ ПЕСНЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ.