Но любви твоей странное дленье

Но любви твоей странное дленье
Не созвучно музыке звезд?
Тебе мнится, что стихотворенье
Мое - между нами мост?
И печаль наши души не свяжет,
Что радости и полней и светлей?
Средь зимы небо весен расскажет
Надежды твои строфою моей.