Рисую счастье на снегу...

Рисую счастье на снегу...
Рисую счастье на снегу,
Вывожу кружочки... точки.
Парят снежинки над землей..
И в зимний утренний рассвет
луч солнца падает на снег.
 
Боль разлуки отгоняя
Тебя рисую , на снегу серебристом.
Шепчу, я здесь... я рядом..
Не нужно слов ... тебя люблю...
Ты только за руку меня держи...
 
Рисую счастье для двоих,
два сердца серебром искрятся на снегу
Над строкой пробелом проведу мечту
Вместо точек вставлю строчки.
Перекину мост веером любви.
 
Все свои рисунки, что рисую на снегу
Вместе все их соберу
В них история простая
Чтобы я не рисовала, даже на снегу,
Ты со мною рядом... в сердце ты моем..