Няшка

Няшка
Чем он меня покорил? Я открою секрет,
Только не сглазьте, пожалуйста женское счастье!
Скучно жила я большое количество лет,
Пусто, хоть были реальные "страсти- мордасти".
 
Было колечко (сегодня в шкатулке лежит),
Было предательство ...ладно, об этом не буду.
Время по мостику жизни вприпрыжку бежит,
Боль подутихла, и жизнь подарила мне чудо!
 
Встретился ОН,много старше-умнее меня,
Что там глаза?- не глаза у него, а озёра!
В даль невозможную, даль золотую маня,
Тёплым и спелым орехово- луковым взором...
 
Да, я влюбилась...но это не главный момент,
Из- за чего бы пошла я за ним на край света.
О, как волшебно он мог подарить комплимент,
Но покорило меня несомненно не это...
 
Что мне букеты? Дарили, чего там скрывать,
Что мне поездки на море тайком от домашних ?
Тут же - другое...откуда вот мог он узнать,
То,что щеночков люблю до безумия " няшных"?
 
В мой день Рожденья за пазухой он мне принёс
Тёплую радость, пушистое мягкое чудо!
Пальцем снимал со щеки моей градинки слёз,
Или...губами? Об этом я, ладно, не буду?
 
Так и живём мы с минуты той светлой втроём,
Мы же- семья, я , мой любый, и крошечка Няша.
Всё, что случилось тем дивным шальным декабрём,
Всё не моё теперь, всё с той минуточки - НАШЕ!