Удивительная юность.

Изумительная юность!
Жаль, что нет такой другой,
Чтоб ударить пальцем струны,
Петь заставив, под рукой!
 
До полуночи украдкой
В дом, чуть слышно, заходя,
Не будить, чтоб спали сладко,
В общей комнате родня!
 
Не бояться испытаний
В этой жизни никаких,
Находя среди скитаний
Людей сердцу дорогих!
 
Удивительная юность!
Не вернуть назад опять!
Словно ночь в конце июня,
Только лёг, пора вставать!
 
24.11.2020 год