Маньяк

Маньяк
Раздался в квартире тревожный звонок,
Ответила женщина в теле.
"Алло, я маньяк! Я слежу за тобой!"
У той даже щёки зардели.
Взглянув на себя, повернулась слегка:
"Ну, что я скажу, всё достало!
Хреново следишь! Запустил ты меня!"
И бросила трубку устало.