Давят нА уши резинки

Давят нА уши резинки
Давят нА уши резинки,
Маской плющится лицо.
Стонут Машки, ноют Зинки,
Крепче просится словцо.
 
Не нужна для губ помада,
Тени с тушью не видны.
В пандемию, как награда,
Только маски и нужны!
 
То в цветочек, то в полоску,
Можно просто, без затей.
Есть всего одна загвоздка :
Две резиночки пришей.
 
Маска - очень неудобно :
Давит, тянет, режет, жмёт.
Красоты под ней не видно.
Кто под нею? Кто поймёт?
 
Но, конечно, есть и плюсы,
Для мужчин их целых два!
В маске можно и не бриться,
Да и выпить без стыда.