И снова, в беспробудной тишине

И снова, в беспробудной тишине.
Я в бесконечном одиночестве страдаю.
Прошу явись,и протяни ты руку мне,
Ведь без тебя, совсем я пропадаю.
 
И гасну без красивых,нежных слов.
Без ласки,что представив на мгновенье,
Меня уносят миллионы дивных снов.
Где вижу я тебя,увы в виденьях!
 
Приди,ведь знаю,ищешь ты меня,
На всё согласен,чтобы быть счастливым.
Я горы покорю,и проплыву моря,
Лишь только назови меня любимым!