Такое слишком часто.

Оплот иноречия вновь позади.
Не долго пробудут его отголоски.
Занятный этап,что в начали пути,
намечен легко,ведь по сути наброски.
 
Набита рука-синяков не набили.
Столь вольный замах.
Были,были.Забыли.