КАК БЛАГОДАРИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?

КАК БЛАГОДАРИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2519160#6607479
 
Как мне благодарить свою судьбу,
Что встретила тебя, мой друг, однажды?
На счастье, может быть, иль на беду,
Но в душу образ твой запал отважный.
 
Обнимешь, пожалеешь, не предашь
И в час веселья, и в минуту грусти.
Всегда мне руку помощи подашь,
Когда вдруг от меня мир отвернулся.
 
Люблю смотреть в бездонные глаза
Лукавым взглядом, иногда флиртуя,
В них синь морей и неба бирюза,
С намёком на желанье поцелуя.
 
Тебя касаюсь сердцем и душой
Твоей души так искренне и нежно,
Что сердце делает скачок, другой...
А ведь желания мои не грешны.
 
Как шар земной, кружится голова
И ноет сладостно девичье сердце.
Я жадно выпита тобой до дна...
Куда от рук твоих и губ мне деться?
 
Я вслушиваюсь в сердца мерный стук,
Когда расслабленный лежишь ты рядом.
Любимый, нежный, самый лучший друг,
Ты для меня и мука, и отрада.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120120507097