В ЛЮБВИ ПОСТУПКИ ГРОМЧЕ СЛОВ

В ЛЮБВИ ПОСТУПКИ ГРОМЧЕ СЛОВ
В любви поступки громче слов.
В них ощущаешь нежность и заботу,
В них уважение, внимание, любовь,
Интим там есть и только нет расчёта.
 
Унизиться, попасть "под каблучок"
Боится часть мужская всей вселенной.
Но, удивительно, в том парадокс -
"Победа" тех, кто встанет на колено.
 
Я вспоминаю виденный сюжет:
Пред женщиной коленопреклонённый
Мужчина надевает сандалет,
Застёжку застегнув непринуждённо.
 
Как сексуально выглядел тот кадр...
А как светились женщины той глазки...
И, думаю, мужчина каждый рад
Быть в роли принца в "Золушкиной" сказке.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120120805831