Ленивый слон

Ну, поставь-ка плюсик, ну, нажми-ка лайк!
Слогом ведь не струсил, и не спасовал.
Составлял, потея, отзыва ведь ждал…
А ты поглумился – мимо пробежал…
 
Душу всю наружу, не бываю сух.
Глупости так тихо, а о чувствах вслух.
Только ты подумал, я уж написал...
Ты немногословен, просто промолчал.
 
Я тебе историю, о любви рассказ,
Ведь в неё я прыгал не единый раз!
Но индифферентность не твоя черта...
Начинай читать всё с чистого листа!
 
- Ну, поставь сердечко, ну, нажми-ка «класс!»...