Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса
1.
Давайте верить в чудеса,
Загадывать желания.
Подарки дарят небеса
За добрые старания.
 
Давайте, сделаем добро,
Помолимся за ближнего.
Чтоб в нашей жизни повезло,
Попросим у Всевышнего.
 
Святой Угодник Николай
Поднимет настроение.
Его загадку разгадай –
Получишь угощение.
 
Уже давно зима пришла.
Просторы белоснежные.
Зима нам радость принесла,
Хоть мы все люди грешные.
 
И мы под ёлкой постоим,
Задумаем желания,
На звёзды в небе поглядим,
В любви дадим признания.
 
Увидим яркую звезду,
Сиянье быстротечное.
Поверим в буйную мечту,
В здоровье бесконечное.
 
Успехов будем мы желать
В любых всех начинаниях,
О счастье будем мы мечтать
В скорейших ожиданиях.
 
2.
Теперь ещё и Дед Мороз
Летит по небу звёздному.
Подарки с севера он вёз
По воздуху морозному.
 
Летим по сказочной стране
Во всех своих стремлениях.
Живём, как будто в сладком сне,
Мы в детских убеждениях.
 
Запустим быстрый бумеранг
С заботой и с улыбками.
Так в карме мы повысим ранг
И с нашими ошибками.