Остров (стих-загадка)

Как ты отправишься вперёд –
Купаться в море повезёт.
А как по берегу пойдёшь –
К тому же месту ты придёшь.
 
А как подашься ты назад –
Гулять по суше будешь рад.
В любую сторону пойдёшь –
А к морю всё равно придёшь.