КОСМАТЫЕ СНЕЖИНКИ...

КОСМАТЫЕ СНЕЖИНКИ...
Косматые снежинки кружат в тишине,
И липнут к моим щёчкам, нежно тая.
А с дальних далей звуки слышаться, вновь, мне,
Видать, сюда мчит тройка удалая.
 
Бубенчики звенят и сердцу веселей,
К нам Зимушка пожаловала в гости.
А ягоды рябин пылают в янтаре,
И падают на белую на простынь.
 
Все спутаны следы... Но в этой кутерьме,
Мне кажется - должно случиться чудо, -
Из зимней сказки ты придёшь, дав руку мне,
В тот миг Любовь с тобою нас закрутит.