ЗИМНЯЯ СЮИТА

ЗИМНЯЯ СЮИТА
Будут вьюги скулить у порога,
Когда осень покинет мой дом.
И завоет Метель одиноко,
От тоски на плече на твоём.
 
И когтями ухватится цепко,
Ветер в листья, упавши, плашмя.
Не найти от разлук мне рецепта,
Если в душу ворвалась зима.
 
Звёздным бисером небо прошито,
Но, те крохи не дарят тепло.
И звучит отовсюду сюита,
Мне напомнив о счастье былом.
 
Будут вьюги скулить у порога,
И пурга заснежит все пути.
Только ждать мне осталось немного,
Чтоб однажды ты в сердце впустил...
 
И пускай говорят все, что поздно,
Верить в чудо, средь колкой зимы.
Но, цветы на окне на морозном,
Мне сказали, что свидимся мы.