Бегу от ласки слов твоих...

Бегу от ласки слов твоих...

Аудиозапись

Слова... Слова... Бегу от ласки слов твоих -
Плетутся сети сладострастные из них.
Но если разум мой противится словам,
Я - сердце, чувствую, навек любви отдам…
И есть ли смысл бежать от нежности твоей?
А вдруг понравится мне этот плен сетей?!
 
Слова… Слова… Бегу от ласк их колдовских...
Но оглянусь -
проверить
чары
глаз своих.
 
 
Песня - Я то что надо (Валерий Сюткин)
Исполнение мое
Караоке и картина из интернета