Я больше не буду...

Я больше не буду...

Аудиозапись

Я больше не буду ни сном и ни духом,
терзать себя прошлым.
И пусть станет пухом
все то, что так грело,
желалось,
мечтало -
пусть сгинет!
Как будто кого-то не стало...
А я не заплачу.
Я больше не буду смиренной и слабой.
Возьму и забуду
всё то, что меняло,
ломало,
сжигало
мой мир.
И, казалось, пропало немало,
но - нет. Всё осталось.
Прибавился опыт и, надо не надо -
приходится топать по скользким тропинкам
с ним, новым, в нагрузку.
Жестоко.
Зато это перезагрузка системы сознанья.
Я больше не стану
бежать за тобою...
Одна не останусь.
 
Прочтение мое.
Музыка - Bullet Proof Soul (Sade)
Картина из интернета