Приворожу...

Приворожу...

Аудиозапись

Приворожу словами. Это просто:
Строкою первой - тихо прикоснусь,
Другой, внезапно, страстью пряно-острой -
К тебе восточной гурией прижмусь…
Строкою третьей – обожгу случайно
Огнем, который прятался внутри.
Четвёртой - ветром улечу печальным,
Среди чужих стихов меня ищи…
Найдешь, тогда я пятою строкою
Признаюсь в этом странном колдовстве.
Я ворожу словами над тобою,
И знаю – это нравится тебе…
...И вновь
коснусь я
первою строкою...
Приворожу…
 
 
 
Песня - Сероглазый ( У меня - Кареглазый) - Инна Желанная
Исполнение мое
Фото и караоке из интернета