Дистанционное обучение

Карантин подарил нам массу проблем: кого-то лишил работы,
Для интровертов – это рай, а у нас с вами свои активные заботы.
Он забрал у нас пробки, забрал метро, заколотил выход из дома.
Видео связь, телевизор, кино – и два килограмма попкорна.
«Что подарил нам он?»,- спросите вы, да так, просто веселье
Пару месяцев в кругу семьи и главное дистанционное обученье.
Это новаторство, это прогресс, это ответ всему миру,
Когда один компьютер завис, а ты решил теста всего половину.
Это мастерство, профессионализм так подгадывать момент,
Не пускать преподавателя на его собственный предмет.
Это прекрасно, это свежо – проходить практику дома,
Пара таблиц, отчетов и всё, новое рабочее поколение готово.