Как же он поет

Ах мама, как же он поет,
Таких ты песен не слыхала,
Он в небо тащит самолет,
А сам мечтает о вокзалах.
Он в нотах вам опишет всё:
Пропеллер, руль и шины.
Ему взлетать пора, а он ещё
Слышит шум машины.
Ты б знала мама, как он красив,
Когда взлетает прямо к небу,
Он птицей гордою парит,
И хочет быть поближе к свету.
Он разгоняет облака, и тучи далеко летают.
Он доставит нас туда, где простые люди не бывают.
А как он говорит про всё: про крыши, птиц и солнце.
Я никогда не была так близка к такому, а он не любит обручальные кольца.
Ах мама, как же я была права,
15 лет, как звезды пролетели.
Он был талантливым всегда,
Он оказался таким не только в небе.
Ты б слышала его сейчас,
Как он играючи расскажет,
Что он тогда был не актер,
Уже такого никто не скажет.
Теперь он летчик, и поэт, и граф с повадками шофера.
Теперь он как никогда близок к счастью,
И слышен шум мотора.