Прощай

Прощай
Семь дней минутами ложатся
И в вечном спиче: как дела?
Ты должен мне во всем признаться...
Ещё намедни, иль вчера.
А Я в отчаянии зловещем,
Ища потусторонний мир,
Вдруг так задумаюсь о вечном -
А, может всё-таки любил?
А может всё-таки могло быть?
Мы где-то сделали не то...
А может правда и раздробИть?
Подай, пожалуйста, пальто.
Я разделяю наши фланги!
И отступаю в никуда.
И впредь очерчиваю ранги:
Теперь Я не твоя беда...
Прощай...