***

***
И свет фонаря лукавил,
Хватая из темноты
Снежинок танцы без правил
Средь пятничной суеты.
Таинственной музыкой лунной
Звучало с небес торжество.
Мечтай, ни о чем не думай,
Твори своё колдовство...
Напейся дурмана ночи
И сердцем зови, зови...
Чтобы собрать клочья
Людьми забытой любви.