Да, у души настанет время ...
Да, у души настанет время,
Когда придётся ей, избавить себя от миражей,
А также осознать, что Явь состоит из вечных грёз ,
Что предстают перед душою, в виде будних дней,
В которых не найти того, кто неподсуден.....)))
Авторизация