Одна душа, проснувшись узнаёт ...

Одна душа, проснувшись узнаёт,
Что жизнь проводит в спящей Яви,
Средь правды-лжи, которых не было и нет,
А если даже были,
То не давали ей проснуться в свой черёд....)))
 
ххх
 
Живя, среди дилемм, нам будет трудно просыпаться,
Но и без них, нам не проснуться никогда,
Мы в школе жизни, обучаемся делить-объединяться,
А также отделять Добро от Зла....)))
 
ххх
 
Душе, не стоит сетовать на жизнь, не зная ничего о ней,
И в тоже время, можно сетовать и Истину искать до пробуждения,
Откуда было знать, что жизнь проводит среди грёз и миражей,
Как только это почувствует, то можно будет начинать и просыпаться...)))
 
ххх
 
Какие признаки, что пробуждение пошло,
Да в том, что мы вплотную подошли к самопознанию,
Оно одно, способно в нас открыть незримое окно,
В мир зазеркалья, что был сокрыт от нашего сознания...)))
 
ххх
 
Лишь только в этот миг, душа свой получает шанс,
Открыть природу своих же заблуждений,
А также то, что Явь и Сон, всегда являются приманкою для нас,
Что создавались мудростью и глупостью, бессчётных поколений...)))
 
07.12.2020 г.