Как можно отличить нам ...
Как можно отличить нам сон от Яви,
И есть ли эти сложности, а может их и нет,
Найдётся ль измеритель, что отделяет радость от печали,
А также даст постичь, что есть такое Жизнь, а заодно и Смерть....)))
ххх
До той поры, пока мы буем подобные вопросы задавать,
Нам можно быть уверенным, что беспробудно спим,
Одна проблема, нельзя нам этим сном пренебрегать,
По той причине, что он замешан, как ни странно, на Яви...)))
ххх
Так что же получается, отличий между ними что ли нет,
Отличий нет, но различия, похоже что, имеются,
Пока находимся в Яви, мы принимаем сны свои за бред,
Когда не спим, лишаемся той Яви преднамеренно....)))
ххх
Что означает преднамеренно, что представляет из себя подобный фрукт,
Фрукт интересный, но к сожалению, не безопасный,
Мы каждый раз рискуем, за лететь в кювет,
В нём оказаться просто, да вот как вылезти - не ясно....)))
ххх
Чтобы подобных происшествий не случилось,
Необходимо правила дорожные, внимательно, учить,
Когда мы спим - раздел написанный, для пешеходов,
Когда проснулись - раздел для водителей,
Особенно для тех, кто любит порулить...)))
06.12.2020 г.