Без любви - слова пустые ... ( Безглагольное )

Без любви - слова пустые ... ( Безглагольное )
Как из рога изобилья
Всё слова, слова, слова...
Никакого нет усилья -
Сердце здесь и голова.
 
А душа - твоя вещунья,
В небеса полёт мечты...
И стихам она колдунья...
И пути её просты.
 
Слово доброе - от сердца,
От души - тепло для всех,
И без хитрости и перца,
Действо это на успех.
 
Правда слова, душ веленье,
Образ нежен и певуч,
Губ дрожащих откровенье,
Колдовской во взглядах луч...
 
Без любви - слова пустые
И ненужные сердцам.
Где же вы, дела земные,
Не подвластные словам?