призрачный странник

призрачный странник
Знакомый я запах учуял… патроны,
Знать снова меня отыскали враги.
Но мне ведь известны лишь леса законы,
Простой местный житель, глубокой тайги.
Я призрачный странник, все тропы знакомы,
Мне словно насмешка, на ветках флажки.
И сумрачной тенью, пройдя все заслоны,
Неспешной походкой укроюсь в глуши.