Ожидание встречи

Ожидание встречи

Аудиозапись

- Тебя как солнца, я дождусь.
- А я к тебе, поверь, приеду.
И пропадет, злодейка грусть.
В ночи порочной, лишь к рассвету.
- Я в жизнь твою, стрелой ворвусь,
Лучами солнца отогрею.
Волною теплой там пройдусь...
И зазвучит душа капелью.