мороз

Мороз все укутал вокруг хрусталем,
Гирляндами звезды мерцают.
Он снова при власти, он стал королем,
Теперь о нем точно узнают.
Озера и реки сковал толстым льдом,
Ему шумом волны мешают.
И все это белым, пушистым ковром,
Неспешно, с зимой укрывают.