ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Ночами пролетающий отпуск)
Ночами пролетающий отпуск,
израненный сказками старины,
тонул в неге бирюзовой волны.
Манили закаты багровые.
Золотистый трепетал колосок,
упругую плоть царапал песок…
Который раз Туапсе мне снится:
Порочный путь
скандальный, тернистый.
Зачем же , такую жизнь влачить?
Мечты, про радости полета,
ударами прервали плёток.
Не по делу встаём на дыбы,
не забыв обилие обид.
Любить - порочная наука,
не всё умеет много гитик.
Тоскует женоненавистник…
Матёрый блуждает пилигрим
Ветер гонит завядший листик
наплодила власть экстремистов
воспевающих дерзкий экстрим.
На тропах взрывается пластид,
не радуют судьбы издержки
Может, завтра за кем-то придут ?
В ферзи прорвавшиеся пешки...