ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА ( Месяц зимы, колючей промозглой)

Месяц зимы, колючей промозглой,
время измены и лживой молвы,
без шуток, испуганы "погодой",
летим за речку, в чужую страну.
 
Простые парни - боль, головная…
дальняя дорога выпали им
в край, где война, совсем , не святая…
 
Истины Господа тлеют в душе,
противно призрачное рвение,
счастье в зелье, выгнанном на костре…
От Всевышнего нет прощения
Аватару, бродящему по земле.
 
Испить бы из святого Грааля
сущность первого в жизни парсека…
"Голый торс !" -
Прозвучала команда
путникам до Ноева ковчега.
 
Жалко, не знали птенцы Петрова,
что , быстро забудут их имена,
золотые погоны срывая,
скажут: Снять боевые ордена.
 
Суть слова:
За словом прячут слова -
лицемеры, для красного словца.
Время, настежь распахнуты двери,
но, как и прежде, кричу : Не верю !