Псевдо- Благотворители

Похоронная бригада-
Цивин-Дрожжина,
Поступки их достойны ада,
Они-моральные уродины.
 
Пусть возродится справедливость,
Виновникам воздастся по делам
И навсегда исчезнет лживость,
Чтоб легче было жить всем нам!
 
 
 
 
 
 
06 декабря 2020г.