Под Божием взглядом

Богатенькие нувориши,
Вы бедные внутри.
Вас охраняют камеры и крыши,
Крышуют вас в погонах упыри.
 
Вам деньги разум посносили,
Забыли напрочь вы о том,
Если суды людские вас не судили,
Вам Божий суд воздаст потом.
 
Под взором камер вся ваша обслуга,
Под Божием взглядом вы и вся округа!
 
 
 
 
 
 
 
04 декабря 2020г.