Ностальгия

Ностальгия
А я хочу назад, к своим девчонкам,
Где мы втроём и с нами Новый год,
Подружкина нам мама где под елку
Подарки немудреные кладет.
Где сельдь под шубой во сто крат вкуснее,
Шампанское игристей и светлей.
И где гирлянды на колючей ели
Сияют ярче, лучше, веселей.
Где мандарины слаще и пахучей,
Где Новый год, как откровенья ждёшь,
И хоть не знаешь как судьба и случай
Тебя по жизни дальше поведёт,
Но веришь, веришь так, как будто в сказку,
Как в волшебство, загадывая сны,
И жизнь лежит дорогою в прекрасное,
Где будем жить ещё счастливей мы.
Теперь и ель - не ель, и шоколадки
Не пахнут больше именем моим.
Ах, где же ты девчачье наше братство,
Когда ж мы вместе снова посидим...