Вот и город сияет

Вот  и город сияет
Вот и город сияет. На площади главной
Уже ёлка зажгла свои счастья огни.
Забери, правда, Прошлое, всё, что не важно,
И оставь нам мерцание звёзд до зари.
 
Забери неурядицы, склоки, стенанья,
Недомолвки, обиды в архивы все сбрось,
Чтоб не в грусть было, Прошлое, нам расставанье,
Чтоб дорогу нашла к нам счастливая новь.
 
 
Ну а в новом году над кроватью повесим
Дружно лозунг, где впишем, что "СЧАСТЛИВЫ МЫ!"
Вдруг накликаем, впрямь, и судьба нам ответит...
Ведь не всё же грустить в ожиданьи весны.