И БЁДРА ЕЁ ТРЕПЕЩУТ!

Она иногда приходит –
На зов мой она падка,–
И бёдра её трепещут,
И как же она сладка!
 
И смотрит на нас в окошко,
Сияет луна - как блин!
И замирают звёзды,
И сразу проходит сплин.
 
Но близится, рдеет утро,
Как жемчуг пала роса,
Померкли на небе звёзды,
Открылися небеса…
 
Она иногда приходит –
На зов мой она падка, –
И бёдра её трепещут,
О, как же она сладка!