COVID-19

Covid – звоночек человеку:
Не по заветам божьим мы живём!
Армагеддон пришёл в начале века –
Жизнь на земле закончится концом!
 
Звоночек был в истории планеты –
Гоморра и Содом, и мировой потоп,
Но человек построил топ-ракеты
И думает: на Марсе проживёт…
 
Но не спастись – и геев… эту свору,
Притоны их заполнит мерзкий смрад,
Америку, Европу, как Гоморру,
Накроет вечный беспросветный мрак.
 
…Земля устала биться век от века
За фауну и флору – как детей,
Убьёт она, как монстра, человека –
Исчадье зла и гибели своей.