ХОДЯТ СЛУХИ О "ПОЭМБУКЕ"!

Ходят слухи:
В «Поэмбуке
Ценят вас не за талант,
Не за творческие муки,
Здесь иное – вам гарант!
 
Здесь царит междусобойчик:
«Я тебе, а ты мене»,
Бездарь ты, но ты не бойся –
Будешь ты здесь на коне!
 
Если денег им отвалишь,
Ждут тебя тут чудеса,
Баллов сразу нахватаешь -
Рейтинг сразу в небеса!
 
О Донбассе здесь ни слова -
Вне политики они.
Здесь прозападная сволочь,
"Демократы" здесь одни!
 
Здесь мамона правит балом,
Научились продавать
Честь, награды, знаки, баллы...
На талант им наплевать!
 
Здесь ни Блоку не пробиться,
Маяковский – ни к чему!
А Есенину – напиться -
Материть бы всех ему!
 
Может, это сплетни, слухи
И неправду говорят?
Может, всё же в "Поэмбуке" -
Всё чудесно, а не так?