На что смотреть? (Конкурсное)

На что смотреть? (Конкурсное)
На что смотреть? - Кругом белым бело.
Казалось даже: снег проник мне в душу.
Далёкий лес и поле и село
Зима накрыла нежным, белым плюшем.
И лишь ручей разбавил белый цвет,
Забрызгав плюш небрежно синей краской.
Он всем вокруг передавал привет
И поздравлял с прекрасной зимней сказкой
Своим журчаньем звонким, озорным,
И всё вокруг волшебным сном казалось.
И даже солнце в быстрых волнах с ним
Уже за горизонт далёкий мчалось,
Где их ждала вечерняя заря,
Что восседала на небесном троне,
И зимний день - начало декабря,
Снежинкой таял на её ладони...