я тебя раскусил

я тебя раскусил

Аудиозапись

я тебя раскусил,
знаешь это сама,
нет желаний и сил,
наступила зима.
 
снег, сугробы, метель,
дни - одни холода,
не согреет постель
сердце с корочкой льда.
 
не дождаться тепла
от застывшей души,
невозможно бла-бла
песни вьюг заглушить.
 
ледяного дворца
мне хоромы тесны,
а сторожка скворца
подождёт до весны.
 
наступила зима,
ничего, я стерплю,
есть остаток ума
и запас Терафлю.