Сто дней до весны

Сто дней до весны

Аудиозапись

Зима опять пришла внезапно
резиной летнею скользя,
и отложить её на завтра
уже нельзя.
 
И посерело резко небо,
и стало на душе мутней,
и как тепла оставить мне бы
хоть пару дней?
 
А впереди - сплошная пытка,
и летние ночами сны,
и сотне дням ползти улиткой
аж до весны…