Мороз крепчает

Мороз крепчает

Аудиозапись

Ну и мороз!
Во жмёт, зараза!
Едва дошёл. Скорей к огню.
И водки рюмку аж два раза
Во внутрь себя счас уроню.
 
Так давит,
Что трещат сугробы
И морщатся фасадов лбы.
Морозец самой высшей пробы
И злой, как разъяренный бык.
 
Ну вот.
Душа чуток согрета.
Окутал ноги верный плед.
Как хорошо - дождаться лета
И жить три месяца в тепле! )