Время зимы

Время зимы
Парк родной давно уж серый .
Медью спала вся листва...
И тропинкой слегка белой
Бродит юная зима.
 
Ты прости нас, королева,
За души всей прямоту;
Скажем мы тебе все смело: —
Любим мы душой весну!
 
Лето теплое нам ближе.
Ты, родная, не серчай.
Со счетов тебя не спишем.
Волю Неба исполняй.
 
Тарас Тимошенко
05.12.2020