Пришла зима.

Падающий снег,какая радость!
Для людей идущих под окном,
Снег метет,пурга и минус сорок
Снежный хаос за моим стеклом.
 
Лютая зима,как все внезапно.
Вся округа-белый снежный ком,
Человек в пальто шагая быстро
Завернул,за аварийный дом.
 
Дом под снос,не дом сплошная рухлядь.
Человеку вообщем все равно,
Снял перчатки,черт,промерзли руки,
Ничего согреет и пальто...
 
..."Так,сколько на часах? Пойду согреюсь"
Я отошел тихонько от окна,
"Заварю себе я кофе чтоб покрепче,
Боже ну и страшная пурга".
 
Какой денек,зима,мороз и солнце
Ах как красива снежная метель...
...-"Ты будешь апельсин, я угощаю
Спасибо что помог нести портфель"
 
-"С портфелем ходишь в колледж.Мало школы?
А ты чего одета так легко?
Смотри, глупышка тотчас же замерзнешь"
-"Не все нормально,мне и так тепло."
 
-"Какой красивый шарф!Иди поближе.
Сейчас согрею милый носик твой"
Я лег губами,после промурлыкал:
"Настюша, знай мне хорошо с тобой."
 
Она же в крик:-"Ну Саш совсем дебил чтоль?!
Ты что вообще?Ты знаешь что?!Ой все!"
И губки дуя быстро побежала
А за окном все снег порхая шел.
 
Падающий снег какая радость!
Для людей идущих под окном,
Снег метет пурга и минус сорок
Десять лет.За что?За что?За что?...