Снежная ночь

Я зарекался не писать,о той
Что режет мое сердце,
Не обрести теперь покой
От этой участи не деться
 
Достало,вышел на балкон,
И на секунду задержался,
Накинув на себя пальто
Из дома на часок умчался.
 
На улице-толпа людей,
Все веселы бодры и где-то,
Прогрохотало точно залп,
Я посмотрел в ночное небо.
 
Фейерверка залпы и "Ура"
Мне эхом ярким доносилось
Вдруг пара подошла ко мне:
"-Пойдемте с нами, угостим вас!"
 
"-Куда пойдемте?"-я переспросил
"-На елку,с нами,что вы тут стоите?"
"-Простите,нет,идите без меня,
Меня ждут гости"-"Ладно извините."
 
"Меня ждут гости"-если бы,но нет,
Я постоял ещё минут пятнадцать,
А после,в дом,и здравствуй Новый год
Дом тридцать шесть,второй этаж,квартира двадцать.