Сколько мне лет до бескрайнего моря?

Сколько мне лет до бескрайнего моря?
Сколько часов до равнины родной?
Сколько минут, чтоб от счастья до горя?
Сколько мгновений вновь быть одной?
 
Странное дело в туманной лощине,
Где же дорога, ведущая в Сад?
Мне ли не помнить о Красной картине?
Мне ли тропинку не помнить назад?
 
Тихий предвестник - душевная буря,
Что-то внутри поломалось совсем.
Мне ли стоять у зеркал, брови хмуря?
Мне ли бежать от смыкания стен?
 
Солнце затмит бесконечную пропасть,
Звёзды погаснут во свете ином.
Мне ли не знать, чем убийственна робость?
Мне ли не знать о сиянье ночном?
 
Сколько мне лет до песчаных прибоев?
Сколько часов я своих уступлю?
Сколько минут мне тягаться с собою?
Сколько мгновений твоё "я люблю"?