Забудь.

Всю любовь, все обиды и ссоры,
Все несчастья и разговоры,
Всю ужасную самую суть
Забудь.
 
Всю надежду, что трепетно лечит,
Обрубает твой мир и калечит,
Что с тоской продолжает гнуть
Забудь.
 
Все слова, все цветы, поцелуи,
Все мечты, все мосты, что волнуют,
Всё, что ранит, как нож, прямо в грудь
Забудь.
 
И всю нежность, что стала отравой,
Что спасеньем была и расправой,
Что желала от боли уснуть
Забудь.
.
.
.
.
.
Этот мир нестерпимо кромешный,
И огнём воспылает наш путь,
Всё, что есть и что ранило прежде
Забудь.